Где ты?

Любовь Хохлова
Вот снег, состарившись, понуро
Осел в низине телом грузным.
Вот косогор линяло бурый,
Хоть и невзрачный, но не грустный.

В три дня Апрель раздел до маек.
Вчера озноб - сегодня жарко.
Меня контрастность впечатляет.
Люблю нежданные подарки.

Прощай, всё то, что не случилось
Очередной моей зимою.
А может, это божья милость,
Что мы не встретились с тобою?

Всем было б очень не до смеха,
Если б сокрытое открылось.
Узнай мы, кто кому помеха,
Мы бы разлукой не казнились.

Пока в незнании смеёмся.
Ты не согрел - согреет лето.
Я знаю, мы с тобой найдёмся.
Я здесь, мой друг. Ответь мне, где ты?