Пришли дожди...

Нил Лу Милак
Пришли   дожди - в посёлок  Шмидта
И  в  Зубчаниновку -  косые...
Какая   мощь!   Какая сила!

Мне  с книгой   до  утра  дожить  бы:
"Я   навсегда  с  тобой,   Россия!.."
Спасибо,  Павлова Людмила!