Плибалтика, шанго, панимаесь, блин!

Валерий Берсенев
Ах! Какая интересная новость
проскользнула в ТВ: оказывается,
в одной из прибалтийских свободных
республик открыли границы и возможности
получения гражданства без ограничений
для тех, кто способен купить в этой
республике достаточно ценную недвижимость.
В республику хлынули покупатели - китайцы!

...И теперь он всех дороже,
Все в отпаде перед ним:
Узкоглазый, желтокожий -
Прибалтийский гражданин!

Эти - вам покажут, братцы,
Эти - счастье принесут!
...А еще - кому б продаться? -
Местных лохов вечный зуд!