НЛЛО

Александр Орешник
Летелло-пыхтелло-потелло НЛО-телло, смотрелло на Землю, свистелло-фигелло-немелло и фонарелло...
Рыдалло-мигалло-алло и полыхалло: малло интеллектуалла, но валлом калла, развалла и криминалла...
Этто планетта миньетта, лотто-билетта, матт-интернетта, балетта, фотто-банкетта и туалетта без светта...
Только-бы-всё воевалло-убивалло, вралло, кралло и выпивалло, ржалло-сралло-жевалло-глоталло...
Жалло!!!!!