Надо

Елена Анаель
Радоваться всему - весеннему теплому дню

Солнцу извечно счастливому

Птицам песни поющим и облакам по небу плывущим

Просто шагать, как Ребёнок по лужам -

Смешной и как-будто Ты лучший

А главное, в мире Неповторимый

Один ведь такой - Человек нерадивый

В природе своей и Других таких нет

Так забудь про проблемы, если знаешь Секрет

И они, как слоны, сразу в мух превратятся

В Никуда улетят, больше не воротяться