Разговор

Сергей Белов 9
Первая встреча -
  ты меня учишь.
Наш первый поход -
  там ты меня лечишь.
Наш первый танец -
  опять же, ты учишь.
Тот разговор -
  ты мне открываешь

То сокровенное,
  веришь во что ты,
Кое-что вечное,
  что ждал я годы.

Месяцы мимо -
  и кружимся в танце:
В страстном латино,
  в медленном вальсе...

Время прошло,
  не удержались...
Что-то ушло -
  и мы разбежались.
Я благодарен
  за каждый день вместе,
Что мы учились
  и танцевали.