Астма души

Пол Динке
А меня тут душевно продуло,
Я закрыл за тобой тетрадь
Не осталось стола и
стула
Да что там... Мне нечем писать.

А меня тут душит душевно
Мне каток переехал живот.
Беспредельно, остро, плачевно -
Вот такой вот я сумасброд.

А меня здесь всего сломало
От большого наплыва тоски,
Алкоголикам всегда мало
Души вжали свои в
тиски

Я сходил к большим докторам,
Они глянули сквозь меня
И сказали:
"Иди-ка отсюда, пьяный.
Мы не вылечим даже себя.
Не зарастают такие дыры,
И бутылками их не заткнёшь.
Ну а впрочем налей нам, милый.
Ты живого в себе не найдешь."