Обозналась, змеёю знак

Владимир Антипенко
Обозналась,  змеёю знак
Глотки – проволокой к столбу.
Я  на ложе сцепясь в кулак
Говорила ему лю-ю-б-лю…

И обвалом – О, недра! – путь,
Сердца взрыв – надо мною дёрн.
О, любимый, со мною будь,
Пей отвар из могильных зёрн…

Эй, глядите! – вскипает чан
Сновиденным отваром полн…
Мой любимый, ты будешь рдян,
Мой любимый по воле волн…