ольховый бор...

Александр Югов
ольховый бор..
хочу туда,
где очень долго не был,
мама!..

мне сложно.
сложно!
как всегда..

упряч меня за стены храма, -

большого маленького дома..

прости за то, что не звоню,
но, думаю,
тебе знакомо,
как это -
проиграть войну
и камнем падать в бездну склона..

прости..
пойми печаль мою..