***

Татьяна Заяц
Не полшага, не шаг — километры
Между нами. Но всё же приди
И тепло бесшабашного ветра
Приюти, принеси, приведи.

Мы не станем давать обещаний,
Чтобы так не устать нам от них,
Как устали от расставаний
И нелепых ошибок своих.