Домашний Рай

Борис Резников
Когда иду Я в свой
  "Домашний Рай"
И с нежностью смотрю
    В "Обитель",
Никто не сможет в
     в раз  сказать,
Что Жизнь потеряна
 И в ней я "просто лишний ".
...Всё есть-красавица-Жена,
Собачка пекинесик- "ЧИП" желанный,
  Прошу Господь - будь Благодарным,
Храни во Веки нас,на долгие Года!!!