***

Сергей Путин 2
Бывает, что по вечерам,
Смотря на огненный закат,
Вино пуская по губам,
Чему-то непременно рад…
Я рад тому, что где-то
Поднимешь в небо нежный взгляд,
Погладив на окне цветы,
На тот же огненный закат.
И пусть нас  разделяет даль.
Помогут звезды мне сказать
О том, в чем не живет печаль,
То, что  тебе я должен передать…
Мы  были рядом иногда,
Встречали вместе мы луну.
И было чувство, что всегда
Я знал только тебя одну.
Мы плыли на одной волне,
Сбегая прочь от суеты.
Ты душу раскрывала мне
В объятьях полной темноты…
И было нам с тобой легко
Там, вдалеке от кутерьмы.
Взлетая вместе высоко,
Друг друга понимали мы.
Но так как жизнь идет вперед,
Как ночь отступит, лишь придет рассвет,
Как  за прямой наступил поворот,
Так мы с тобой  уйдем в воспоминанья лет.
Но этого не следует бояться.
Таков уж жизни счет.
И нам с тобой  придется  поменяться
Но друг у друга, а не наоборот.
Жизнь не изменит своего движения,
Да и  не встанет что-то поперек,
Просто страницу с моим изображением
Перевернешь ты и пойдешь вперед.
Но в памяти моей ты будешь долго…
Да что там, будешь в ней всегда.
И пусть моё решение без толка.
Я пронесу тебя в душе через года.