Записки шопингомана

Лариса Семиколенова
Плэйкаст "Шопинг"

Иным настроенье подымет винцо...
Получше узнала я допинг:
Не кофе с конфетой, не серьги-кольцо,
А "стрессоснимательный" шопинг.
Сначала найди подороже бутик,
Зайди, присмотри , для примера,
С десяток (не меньше!) вещичек (весь шик!),
Бери, но... другого размера.
Затем абонируй кабинку на час
И строго, со знанием дела,
Изъяны в одежде пусть ищет твой глаз,
Капризы высказывай смело:
Здесь клапан ни к месту, тут морщит рукав,
Цвет кофточки слишком вульгарен...
Умаявши всех, вещи две отобрав,
Готовь новый фокус в подарок.
У кассы, небрежно раскрыв кошелёк,-
(Кассир улыбается мило!
Сейчас вместо радости словит он шок.)
Ты ахнешь: "Кредитку забыла!"...
Тематический Конкурс - Покупки. Итоги

Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2015/01/17-01
30 место