Незабываемый. Красивый до одури...

Мария Кострич
Незабываемый. Красивый до одури.
Такой чужой и такой родной.
Я даже не продана- я даром отдана
За взгляд холодный,  за нрав дурной.

Читаю ладони твои как исповедь...
Сколько разбито тобой сердец!
С шальными мыслями сражаюсь исподволь:
Где лжи начало- всему конец.

Хочу опять в твои руки властные,
В твои сладкий запах и терпкий вкус
Мы слишком разные, и слишком  страстные
Но быть оставленной я не боюсь.

Мои неразгаданный. Правитель подданный
И жжёшь безжалостно ты жизнь свою
А я - не продана, я даром отдана
За то что просто тебя люблю.