Отчего так в России березы шумят

Лариса Демкина
«Отчего так в России березы шумят» -
Вы пропели мне песню душевную эту.
И теперь я иду без оглядки назад,
К вам на встречу иду этим сказочным летом.

И березы шумят над моей головой,
И колышутся ветки под натиском ветра.
Я иду к вам на встречу незнакомой тропой,
А в душе моей нежной – старинное ретро.

Я, поверьте, готова за вами идти
Даже в самый дальний угол вселенной,
Чтобы вместе с вами счастье найти,
Сделать вас счастливым непременно.

Отчего так в России березы шумят?
Отчего голос ваш разбередил мне душу?
Ваши песни теперь непрерывно звучат,
В моем сердце звучат…. И я буду их слушать.

2006 г.
(Фото из интернета)