Пролог К новому сезону Кавайных фантазий

Владимир Калитаев
Осталось сказать про  ад.
Рай прожит  уже давно
Мне многие говорят,
На улице Щорса дно,
На Амундсена, тоже мрак
Проколото сердце и вены 
Пусть пишет другой дурак
Про секс,  любовь и измены