Дай передышку

Юлечка Черных
Прокуренным лёгким ты дай передышку,
Вдохни сладкий запах весеннего ветра.
Я ушла. Ты остался тем милым парнишкой,
Который влюбился в меня беззаветно.

Ты ищешь замену, но никак не находишь
И с каждой секундой меняешь пристрастия.
Один без любви ты по городу ходишь,
Не видишь в глазах чужих своего счастья.

Ты дал мне свободу, когда попросила...
Пытался забыть, но вновь было фиаско.
И должен ты знать, что тебя я любила,
Ты был для меня волшебством, словно в сказке.

Давай... Погуляй и вдохни свежий воздух,
Почувствуй тепло и впитай его кожей.
Своему подсознанию дай заслуженный отдых.
Пусть судьба за тебя всю мозайку и сложит. 




Вдохновение моё, как всегда, неизменно: http://www.stihi.ru/2013/04/10/3388