Бывшему на нашу годовщину

Любава Сидорова
Весна.Апрель.И дождь идет.
А мы назначили свиданье,
Судьба стоит и встречу ждет.
Отринув боль ,даря признанье.

Уж сколько тех минуло лет,
И сколько было пережито,
Ты счастлив снова,я же нет,
И сердце до сих пор разбито.

Боль не сильна,она в груди,
Забилась в уголочек сердца,
И молит к счастью, ты иди,
Тебе другим открыта дверца.

Весна.Апрель.И дождь прошел.
Ты счастлив,сердце снова любит,
Меня другой средь всех нашел,
Другой любить и нежить будет....