Совсем Не Порно

Томми Горовенко
Совсем не порно...
А сколько вызывает споров!
Хотя теперь и порно в пору,
Но мне про это нет резона...
Звездой сезона? Нет, простите.
Хотите, восхищайтесь мной;
Хотите, дико не любите -
Мне не испортите настрой.
Мне быть комфортней старомодным,
По старой моде значит жить,
И порцией стихов дотошных
До тошноты вас доводить.
вас проводить? найдете сами? -
Тогда запомните маршрут.
Здесь я жонглирую СТИХАМИ,
Ищите порно, но не тут.
© Copyright: Томми Горовенко, 2013