А что есть свет?

Анастасия Камынина
А что есть свет? А что есть тьма?
Моя душа для чувств тюрьма.
Куда уходит жизнь моя?
В ней нет ни смысла, ни огня.

Душа не может без обид,
И мост доверия разбит.
А мы, закрывшись от любви,
В пустую проживаем дни.

Мы все уходим в никуда,
Но возвращаемся всегда.
И наша жизнь, как снег чиста,
Начавшись с нового листа.

Так что есть жизнь или любовь?
Забыв себя, пьем чью-то кровь.
А может хватит вечных войн?
Забыв печаль, покинем бой!