жизнь семейная

Александр Гусенко
Позабыты все печали вновь пришол покой
Мы его так долго ждали как никто другой
Год за годом дни летели длинной чередой
Мы состарится успели
 много песен вместе спели
 милый друг с тобой

Нам дороги все открыты нет преград в пути
Все обиды позабыты что пришлось пройти
Только что то стало грустно нам без тех преград
И вернуть нам захотелось снова всё назад

Вернуть назад все наши ссоры и примирения потом
До слёз пустые разговоры всё ни о том всё ни о том

В час когда нам было трудно шли к плечу плечо
Нас ругали нас журили всё нам ни почём
Не пугала нас прегада ливень или град
Потому нам и охота всё вернуть назад