Когда

Александр Шталкин
Когда у нежности в плену, вкусив безумства,
Плоть, погружаясь в глубину живого чувства,
Стон счастья вырвет вдруг из уст, душе в угоду -
Сбрось самоедства тяжкий груз и, - на свободу!

Попробуй трепетность на взмах: быт паутинный
Внушает первобытный страх - не до вершины!
Но крылья радости растут, покорны воле:
Я так хочу - не будет тут вражды и боли!

Длю наслаждений каждый миг, - ведь снова, снова
На междометья сладкий крик - располосован,
Когда у нежности в плену, вкусив безумства,
Плоть испытает глубину живого чувства!!!