Без названия, просто о любви

Иван Л Егоров
Люблю тебя всегда
Теперь живу в кошмаре
И сейчас люблю тебя
Вспоминаю грустные года
Как сидел я в баре,
Жизнь свою губя.
Так не любил я никогда
Зажглась счастливая звезда.
Но теперь все новое
Новая моя грусть,
А что настроение хреновое
Ну это пусть.
Люблю тебя сегодня
Люблю тебя всегда,
Но нависла воля Господня
На все эти года.
Я жив еще пока
Я вижу весну
Для тебя моя строка
Подобная страшному сну.

21 марта 2006года.