Как рассказать о самом грустном

Ольга Ильинова
Как рассказать о самом грустном?
Как подобрать тех слов узор,
Чтобы затронуть можно устно
Любого человека взор.

Никак нельзя такое сделать.
Никак такое не сказать,
Чтобы в любую душу врезать,
Оставить навсегда печать!

Сердца другие, в разный час
Им время дало ощущение.
Не достучишься к ним сейчас,
В другой момент - в одно мгновенье!

И я пишу, значит так нужно.
Я для тебя, душа, пишу.
И у того, кому так грустно
Частичку сердца попрошу.