Вырождение-3

Алексей Манченко 2
Вот, Россия не мытая…
Что хитрО – не мудрО.
Идеалы забытые,
Побросали в ведро.
А, когда, за отечество
Отдавали живот?
Те, кто в клиниках лечатся..
Кто уже не живёт.
Говорят, что законченной,
Признаётся война,
Лишь, когда не замолчаны,
Эти, ИХ,  имена?!!!
А, кому же, нужны они?
Если отданный долг,
Колеёю меж нивами,
Проложился и смолк.

17 апреля 2013.