Поэтам

Ольга Ильинова
А для чего пишут стихи?
Для славы, почести, признанья?
И я пишу сейчас, а вы
Прислушайтесь, поэты мирозданья.

Читаю залпом. Строки в ряд.
Вмиг появляется желание
Ответить, заложив заряд,
И ослепить своим сиянием.

Вы - вдохновители мои.
Без вас я утону в безмолвии.
Я понимаю - я есть вы,
И вы стоите в изголовии.