Город

Журба Олег
Усталых глаз потухший взгляд
Набор един - табак и пиво
А жизнь, уже проходит мимо
И не вернуть её назад

В тугую, нервы, тетиву
Ждёт шумный идол поклонений
И чужд от божьих он творений
Раз в смог закрасил синеву

Машин железные ряды
Автобусов тупые стёкла
Так мерзко, горестно и блёкло
Что здесь живём и я и ты

Мы отличаемся не слишком
В толпе похожи лица все
Куда несёмся в суете?
О город!- дай нам передышку