Я - это твой сон

Veraraz
Я – это твой сон
О чем-то, чего нет.
Я – это тот дом,
В котором готов обед.

Я – это твой страх
Не разбудить страсть.
Я – это  тот зной,
Который дарует власть…

Я говорю «нет»,
Когда не хочу молчать.
Я – это тот свет,
Которым умею лгать…

Рядом могла я быть
Только невидимой.
О чем говорю с тобой?
Прощаюсь, видимо…