Лучше б навылет...

Ожина
Лучше б навылет или совсем кранты!
Нет, не задето других жизненно-важных.
Но эта мина со странным названием "ты"
В сердце осколок оставила... Эпатажно
Пульс нестабилен. Я истекаю тоской.
Доктор разводит руками.
У судьбы я в фаворе!
Анестезия весной - теплой, яркой, хмельной.
Ровные швы. А в бреду - запахи моря...
Жутко в себя приходить. В вене игла -
Донорские мечты /раз свои растеряла/
Слева в груди отзывается болью "Была...
Знала, но верила и слишком близко стояла..."
Мыслями о тебе еще долго знобить
Будет ночами. Жаль, льдинкою не растает
Под чьим-то теплым взглядом осколок в груди,
Неосторожно
  оставленный
    тобою
      на память...