Стих закончился, ставлю точку...

Диакритик
Стих закончился, ставлю точку.
Перечитав, все стираю к черту.
Капля дёгтя, упав в бочку,
Самый сладкий мёд портит.

В порыве мыслей чресчур печальных
Захлопну крышку... ноутбука.
Уйду на кухню, поставлю чайник.
Вся ночь впустую. Вот .... !

Столько мыслей в башке скопилось -
Перепутались словно змеи!
И печально, что я не в силах
Изложить на пустом листе их...

Открываю блокнот обычный,
Вырываю лист чистый.
Слово за слово, как ключ скрипичный,
Вырисовываю свои мысли...

Стих закончился, не ставлю точек.
Перечитав все, читаю снова.
И наконец, исправив пару строчек,
Решаю: "Хватит. Теперь готово."


С музыкой -
http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_123