Я стала черствее

Девочка Оля
Случайная встреча,
холодные взгляды.
- Привет, как дела? -
ухмылка..
- Что надо?
- Да так, лишь спросил..
На личном-то глухо?
- Нет, все зашибись!
ответила сухо.
- Не хочешь в кино? Говорят, там премьера...
- Мне похер!
Нет времени! Дом и карьера.
- Но ты говорила..
на личном порядки..
- Да все зашибись!
Встречи, секс и подарки!
- Ты стала черствее..
от этого больно..
- Спасибо учителю. Знаешь?
Довольна!
- Не спросишь как я?
Не томлюсь ли ночами?
- Зачем?
Ведь давно я сама не скучаю.
- Ну ладно, пока,
я так рад, что мы встретились.
Мой взгляд в телефон:
"О, свиданье наметилось".
Сквозь слезы "прощай"..
но с улыбкой довольной!
Я стала черствей...
Но ТЕБЕ теперь больно!