Ты велел быть счастливою...

Яленка
Я глазами твоими отмечена!
Я укутана нежностью, впрок...
Я - любимая, главная женщина!
Но сгустился неведомый рок...
Веришь, в жизни торнадо случаются -
Унесли они радость мою...
Неужели и счастье кончается?
Возвратите!!! Любовно молю...

Только верю - мне счастье завещано!
Я купалась в любви и пила
Твою нежность! Счастливая женщина!
Я такою с рожденья была!
А весна пробуждает напевами,
И капель будоражит сердца!
Птицы счастья желанные! Где же вы?!
Грустно машут в окно деревца...


Дождь весенний... И первая радуга
Небеса перекрыла дугой!
Ты велел быть счастливою надолго!
Отчего становлюсь я другой?..


экспромт от 09.04.2012 для милой Фаины Мухамадеевой
http://www.stihi.ru/2012/03/27/7929

Фото Vladi_mirom