Сашенька, с Днюхой!

Богдана Синюк
K Тебе летят сегодня поздравления
O т всех родных, друзей, которым мил
Л юбви Тебе желаем, вдохновения
Е щё, здоровья, бодрости и сил
С ама Весна к Тебе неравнодушна
Н арядная, вся в солнечных лучах,
И дёт, несет в подарок сад цветущий,
К расивая, с улыбкой на губах
О дин лишь Ты достойнейший сегодня
В сех  благ, какими славится Земля

Будь счастлив и ЗДОРОВ!, наш милый Саша,
Целуем, любим!!! С Днём Рождения!!!

Фото автора