after. Мама, ребра ломает. слышишь?

Климова Лина
Мам,сегодня мне очень плохо.
Знаю,завтра не станет легче.
Мне,наверное,лучше оглохнуть,
Чтобы новости не калечили.

Не смотреть по ночам на звезды,
Не считать по ладоням дни.
Не писать ни стихов,ни прозы.
Не жалеть,что мечты одни.

Мама,ребра ломает. Слышишь?
Ты прости,я опять о своем.
Попытаюсь подняться выше.
Только хуже.
Пускай.
Подождем.