Да узок лбами их союз...

Ашкенази
Мой русский язык… или не русский?
Раздвоенный, грешный и вырванный
Слова я как семечки лузгаю,
Сосу как телёнок из вымени…
Чу, тролль навострил свои уши,
Опять ты Костян что-то жжешь,
Давай слышь, подробней послушаем,
Чего это ты там сосешь?
Ты типа чего? Достоевский?
Тогда где твоя борода?
Ещё Александр наш Невский,
Сказал кто придет к нам сюда,
В Союз наш меча и орала,
Писателей русских союз,
Получит крестом по е…алу
Не путай – крест это не плюс.
Говяжий язык он вареный,
Хорош, да под шнапс – боже ж мой!
А русский – когда он крапленый
Святой водой – и немой…