Шансонье

Маргарита Люблинская
Он видел Эдит Пиаф
И даже с нею дружил.
Француз армянских корней,
Песней нас всех покорил.

Слышите, Шарль Азнавур
Снова приехал в Москву.
Даже армянский коньяк
Не разгоняет тоску!

От Елисейских полей
До Араратских высот
Ноев Ковчег уплывал.
Потоп всемирный пройдёт!

                осень 2011