Добро пожаловать

Валентина Спирина
Омою душу горькими слезами,
И в соли этой душу растворю,
В том,что случилось,виноваты сами,
А я люблю. По прежнему люблю.

Не запретить измученному сердцу,
Нельзя ему сказать - ну,не люби,
В надежде я держу открытой дверцу,
А за окном поют мне песни соловьи.

Ненужная любовь как птица бьется,
Бежит по телу огненная дрожь,
И чей то образ очень зло смеется,
Вот так порой бывает сладкой ложь.

Всего лишь шаг от страсти до забвения,
А я как дура повторяю вновь:
- Спасибо, милый, за прекрасные мгновения,
Добро пожаловать в мою любовь.