Хорошо быть мужчиной, правда?

Юлия Рыженко
Хорошо быть мужчиной, правда?
Можно женщину брать
Без сдачи.
Можно силой,
А можно правдой
Поводить
Полотном наждачным.
Можно…
Что уж там…
Просто можно!
Будто текст…
Вставить-копировать.
Что там тело!
Душу можно
Не стыдясь,
Не скорбя
Насиловать…