Не вернуть

Артём Турулин
Свежий ветер весною заманил,
На твою забавную улыбку,
Я тебя за все благодарил
И не сделал в своей жизни я ошибку,
Пусть твои глаза полны тревоги,
Так же огненно меня съедая,
Я проеду все незнакомые дороги,
Окунувшись в твою страсть без края,
Но зима так яростно нас держит,
Сердце снегом пытается схватить,
Мое сердце с твоим немного дружит
И надеюсь, что их не разлучить,
Наши души любят расстояньем
Не боясь играть с судьбой,
Мы насытились одним свиданьем
И ночною ласковой тоской,
Почему, я спрашивать не буду,
Нам приходиться друг друга потерять,
Почему, тебя я не забуду
И приятно порой все вспоминать,
Далеко все осталось тихим днем
И к нему уже нам не вернуться,
Мы проснулись вечностью вдвоем,
Вечность в день успела окунуться,
Сохранится все в памятные книги,
Где листы, чувства и мечты,
Все останется на лунном круге,
Там где в полночь разошлись мосты,
Сохраняй и я все сохраню,
Что осталось после расставанья,
Я ушел и после объясню,
Когда разум порвет все расстоянья,
Я мечтатель и могу мечтать,
И советую каждому забыться,
С грустной мыслью приходится дышать,
Что еще мне успеется присниться,
И тот вечер, и тот спокойный день,
Интересно, что может получиться,
Когда небо накроет густо тень
И успеем с тобою мы проститься,
У весны не может быть вины,
Она ветром зиму прогоняет,
Может мы, с тобою так больны,
Что болезнь нас сильно опьяняет,
Пусть останется наше расстоянье
И скучает дорога по любви,
Она жаждет нового влеченья,
Так не бойся, ты снова позови,
Я порву все, и мне весны не жаль,
Только кто бы пророчил бы с небес,
Кто простит нашу вечную печаль,
Что Господь когда-то нам принес,
Все вернется, ни сегодня и ни завтра,
Все вернется, когда ты улыбнешься,
Я всю ночь один и жду утра,
Жду когда, ты огненно вернешься.
10.04.2013                19:35