Попытка анекдота 3

Ксана Поликарпова
- Ах, мама, как чудесно провела я ночь!
Не скучно было, я поразвлекалась.

- А чем же занята была ты, дочь?

- Общенью интенсивно предавалась.
Да не одна, в компании была,
Прекрасно это время провела!

- Но подожди, любимый далеко…
С кем ты была?!!!

- Отвечу я легко.
Рулет клубничный, бутербродик с колбасой,
Чай, шоколад, журнал – вот кто здесь был со мной!


00:20
16.04.2013