Сердце Алисы

Андрей Цуприк-Шатохин
Слегка запоздала, продрогла немного,
Всему виной мини и тонкость чулок...
Налей мне бокальчик душистого грога,
Ещё поцелуй, губки слиплись в замок...

Постой на минутку, согрей моё тело,
Послушай, как сердце Алисы стучит...
Я этого долго и сильно хотела,
Прошу, говори о любви, не молчи!..

Я чувствую, милый, и кожей и взглядом
Как хочешь меня облачить в свою страсть...
Воруешь мои все из шкафа наряды
И сердце моё тоже хочешь украсть?..
 
Кради, не жалея, порви на мне блузку,
Там груди восстали и близости ждут...
Целуй меня жарко, целуй по-французски,
Пускай меня пошлой потом назовут!