Как меня зовут?

Игорь Шевчук
Хоть «ИГОРЁШЕЮ»  зовут
Меня везде друзья,
Но сам себя и там, и тут
Всегда зову я - «Я».

Не буду ж «ИГОРЁШЕЙ» я
Себя звать самого?
Подумают тогда друзья
Что я совсем – того!