ХХ1

Елизавета Полицина
Вот дрессировщик-три колесницы
На бычьи рога поднял,
Авации кончились ,только
Не взять со всклокоченных лбов ломоть
Мысли.
"Браво! Мы ждали вас,словно помощь
Прожечь еще сотую жизни!"
Разочарование века тире волосы
Выгоревшие под пальмой-
Тень то в дырках.
Господь запамятовал где же
Эксперимент обошел ошибку.