День вымыт, прожит, раздроблен на части

Ева Копт
День вымыт, прожит, раздроблен на части
Ноябрь неистовый дышит снегами в лицо
За тысячи верст, бродит призраком счастье
По касательной встретится им уже  не дано…

Жеманная осень, дождями напишет сценарий
Порывами ветра развеет вчерашнюю боль
Из  памяти  прошлого, раскрошит увядший гербарий
Новоиспеченной  актрисе предложит свежую  роль

День вымыт, прожит, раздроблен на части
Прошлый  ноябрь, наотмашь бил по лицу
Еще в  прошлом году, в ноябре, с НИМ  кто-то, был  счастлив…
А кто-то за малым, не влез головою  в петлю…

ноябрь 2012г.