Настырному молчуну

Артур Моррум
Заметь, разборчивый  мужчина, -
Я дважды делал первым шаг.
Ну что молчишь ты? В чем причина?
О, черт! Что делаю не так?!
Да-да. Не входят в ту же реку,
Тогда… в нее тебя втащу
Насильно… с подлинным успехом,
И никуда не отпущу.
Ты все равно со мною будешь…
Сейчас, попозже – сам реши.
Мою любовь ты не остудишь.
Ты сам не любишь?? Да не ври!
Отменный блеф!! Я не поверю,
Что ты забыл «счастливых нас».
И знай - в мой мир открыты двери
Вчера, сегодня и сейчас.