Преодолевая себя

Икс Зедов
Ах, солнце какое золотое,
как широки за окном поля!
Переполох устроив,
иду я.

Птица бьёт крылами
надо мной,
о солнце перья оплавив,
взлетит вновь!

Иногда я, увы, дут...
Ау, дорогие люди!? Спят.
Иду и иду,
преодолевая себя.