К чему, о возрасте вы все...

Владислав Дик Лопатин
К чему о возрасте вы все,
Цветок, не сорванный, сам вянет.
Нашли ли вы в былой красе,
Что так сейчас вам не хватает?

А может быть всё дело в том,
Что мир не полон совершенства,
И каждый скошенный бутон,
Нас возвращает мыслью в детство?

Мы знаем чудо не случится,
Сбежать от времени нельзя.
Одна душа лишь, синей птицей,
Летит по вечности скользя.

Хочу найти дорогу в сказку
И наших душ в любви родство.
Где каждый может быть обласкан,
В притворства веря волшебство!