Предвесеннее

Клавдия Андреева
На рябине пир, и на ранете
Стаи красногрудых снегирей.
И от них в оконном трафарете
Стало по-весеннему светлей.

Цветом сдобрив зимнюю картину,
Надоевший черно-белый плен,
Отражались в городских витринах,
Ожидая вешних перемен.



         Фото из интернета