Чудо моё в перьях

Вера Линькова 2
- Ты умеешь успокоить даже море.
Ну, тогда о чём я говорю!
Чудо в перьях на сияющем заборе,
Птица Алконост, клюёшь себе зарю!
А сумеешь сделать так, чтоб солнце - выше!
За чердак!
И там зависло навсегда...
А с другой, затоптанной котами крыши -
Весновалась стройная звезда!
А вокруг прогуливалось море,
Парусом шурша на выходной...
Чудо моё в перьях,
На заборе
Рядом что ли
Посидеть с тобой?:)