Таинственный предтеча!

Анатолий Юнна
С искусством состоялась встреча,
В том - лира, детство, да каприз…
Кто мой таинственный предтеча,
Взываю в небо: появись!

Поведай тайну в лунном свете,
Глаза не детские открой:
Кто я на этой  “зло’й”  планете –
Свой, всё же, или я чужой…

Услышу если в сонной рани:
Чужой! Приму как на кровИ,
Всё, отрицая, как посланник,
Всё, кроме – музы и любви!

                А. Юнна
                16.04.13г.